Sabine Schumacher

Brownies mit Rote Glut

Welch eine harmonische Kombination! Wenn unser GEwürzsalz Rote Glut mit seiner würzigen Schärfe auf zartschmelzende Schokolade trifft, entsteht ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Eine liebevolle Liaison der Gelüste.

Zutaten

  • 120 g Zartbitterschokolade
  • 90 g Butter
  • 2 Eier
  • 225 g Zucker
  • 90 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Rote Glut Gewürzsalz
  • 75 g Macadamianüsse

Zubereitung

  1. Schokolade mit der Butter in einer Pfanne schmelzen, abkühlen lassen. Die Rote Glut in einem Mörser fein mahlen und zusammen mit dem Zucker zur Schokoladenmasse geben. Eier beifügen.
  2. Nüsse hacken und mit Mehl und Backpulver unter die Masse rühren. In eine gebutterte Form geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen (bis sich eine Kruste auf der Oberfläche bildet). Kuchen auskühlen lassen.
  3. Den Kuchen in rechteckige Stücke schneiden. Den Tag entspannt ausklingen lassen.
  4. En Guete!

ab CHF 9.50

Rote Glut

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.